QQ网友

宝宝肚脐眼鼓鼓的,有脐疝,长大会好吗?

我家宝贝肚脐眼鼓鼓的,说是脐疝,都说用硬币压能压下去,也有说大点能好,也有说厉害做手术,究竟该怎么办?

muyixixi

宝宝脐疝是先天没有发育好导致的,尽量避免宝宝哭闹,以增大腹压加重脐疝,多数宝宝3-4个月时会好的,如果严重了,一岁还没有好,可能需要手术治疗。

真实的一果2013sina

亲,这个最好带宝宝去医院检查下比较好哦,毕竟宝宝小,可以用其他方法改善的

敏君小公主

宝宝有疝气的话,一般是要做手术的。但也有不严重的,宝宝长大了会就好起来的。

dingdingdouble

不需要的 我家宝贝的脐疝鼓的吓人 主要他也比较爱哭闹 又是提前剖腹产 好像很多不成熟儿都会有 医生直接说让自愈 大概快三个月的时候自己下去了 没事的 很多脐疝都是会在一周岁之类痊愈