银朱

怀孕23周加4天做大排畸B超,羊水范围过多?

怀孕23周加4天在国妇婴做大排畸B超,羊水范围是:51X92X86mm,还没去看医生,因为约的是26号,在网上查下,好像羊水多了,请问是不是偏多了?多了会怎么样啊?急急急

♡芷若♡

这是正常的,不用担心,假如有事的话,医生当时就会告诉你的

南南200909

羊水偏多没关系哦,我孕中期也这样,孕晚期就自己变少了呢

文文的妖精

偏多的话也不用着急的,孕晚期会有变化的,如果孕晚期还多的话要根据情况来定,有可能会抽羊水的。

龙成宝宝

孕中期羊水多一些也是正常的现象了,不用太担心的了

小演

孕中期羊水多点没事的,孕晚期才是最主要的呢

汤圆麻麻

我怀孕的时候也羊水多了,但是四维都是正常的,我也没管那么多,羊水多,就是肚子大得比较离谱,人家都以为我双胞胎,后来孩子生下来很健康!