柯03k6

宝宝14天发烧了怎么办啊?

我家宝宝才出生14天,出生后一直吃母乳,可是从下午开始,宝宝就有点发热,用体温计量了一下,有点发烧,现在应该怎么办啊?

恋小辣椒

不少家长一见到孩子发热就立刻惊慌失措,以为孩子一定是得了什么重病。其实,发热并不一定就意味着病重,337.4度只是低烧,多喝水,不要给他穿太多的衣服,你的孩子还很小不要给他吃太多的药,到38.5度如果还是不放心的话就去医院检查看看~

南南200909

宝宝还那么小,不适合自己处理哦,因为不知道宝宝发烧病因,最好还是去医院检查一下

西瓜红

宝宝发烧了家长就给他贴个退热贴,注意保暖但是不能捂的太热,如果烧到38.5-39度,就要去医院了

汤圆麻麻

首先给孩子物理降温,少穿件衣服,洗个温水澡,多给孩子补充点水分。