tiantianx4

宝宝转奶拉肚子该怎么办呢?

宝宝现在9个月了,奶水很足,所以一直都是母乳喂养,没喝过奶粉,但是这几天婆婆给他转奶,他拉肚子了,喂他鸡蛋羹和小米粥,没喂别的食物,我想知道宝宝转奶拉肚子该怎么办呢?

我家千金

这个时候本来就是秋季腹泻的高发期,宝宝很容易腹泻,再加上才开始食用奶粉,宝宝对奶粉里面的蛋白质可能不是很适应,从而造成腹泻。腹泻期间建议不要食用奶粉,等宝宝肠胃调整好后再开始食用。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

信源妈妈

是添加辅食了,宝宝一下子不适应吧,一定要一样一样的添加,确认大便没有问题之后,再添加另外一样。

muyixixi

宝宝的消化功能比较弱,宝宝转奶或者添加辅食特别小心,一定是慢慢的逐渐添加,一次吃的过多容易引起消化不良,可以给宝宝喝点水,吃一些容易消化的食物,也可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能,治疗消化不良。

恋小辣椒

应该是不适合奶粉,转奶你选雅培的亲护呀,被评为转奶王的,可以改善腹泻的。