小棉袄麻麻s468a834

宝宝拉肚子一个月了怎么办?

小宝5个多月,拉肚子已经有一个月了,刚开始拉了一个星期绿便后大便检查脓球20-25hp,吃了三天头胞克肟,布拉氏酵母菌,大便好转,一天2次黄便,可是第4-5天后大便又开始转绿,有粘液,奶瓣,又有点蛋花汤样,又吃了三天布拉氏酵母,大便好转,可是一停布拉氏酵母菌,大便又不好,这可怎么办,急

方娟o樱花雨o

继续吃酵母菌一周观察看看;另外给宝宝吃补液盐;吃硫酸锌口服液,硫酸锌吃2周

AA追忆成殤

会不会是母乳性腹泻,大人也要忌口的

nices904a752

那这个有点严重了宝宝受凉严重了,多观察宝宝状态。

子轩么么

那你就给孩子吃一段时间的益生菌,给他调理好了以后再给再停益生菌。

辣妈319852

石榴叶,子炭母煮水放点盐给宝宝喝,喝几天有效果,亲测有效

麻麻猪s88u56

我们就是拉了一个多月,吃完一盒头炮才好的

宇儿妈s14u36

宝宝拉肚子,如果添加了辅食的话,也可以用胡萝卜煮水给他喝。