丫丫妈妈s519a672

我家宝宝最近几天便便平均一天三次,又不稀,平常是一天一次,这种情况请问是拉肚子吗?

雪儿kitelee

婴幼儿正常大便应该是一天一次或两天一次,而且不干不稀且成型。宝宝平时一天一次,目前2-3次有点拉肚子了,可以给孩子吃点妈咪爱调理的,再结合食疗,给孩子喝点小米汤,少吃其他辅食。

Angels251a686

拉的有点勤,可能是腹部着凉造成的,建议给宝宝注意腹部保暖,可以吃一点益生菌调理调理

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一天三次便便如果是正常的金黄色软便的话是正常的不属于拉肚子的,这个可能是最近宝贝吃的比较多所以排便次数有所增加。

sarah1985

宝宝便便不稀问题应该不大的,有时候便便次数多并不一定就是腹泻的,可能是宝宝吃的多了。

啦啦队

不太正常,平时可以补充酪酸梭菌活菌散,能宝宝拉肚子有好处。

uimcnz

宝宝有些肠胃不适。我家宝宝5个月了,一天拉3-4回,去医院大夫看了看说问题不大,吃点益生菌调理一下。我给买的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,滴管的,一次5滴,坚持吃了一段时间,便便次数少了。大夫说益生菌是慢慢调理的,要坚持吃段时间才见效。