zhongle8w

孩子红屁股特别严重,肛门旁边已经烂皮了该怎么办呢?

我家宝宝现在46天,这几天红屁股特别严重,肛门旁边已经烂皮了。一直是纯母乳,每天喂点温水,老是会拉屎水,颜色是黄色。用了百多邦、灵宝霜拌麻油擦红屁股都不管用,该怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,建议宝宝每次换尿片都要用温水给宝宝洗净,再用干毛巾吸干水份,涂上护臀膏,稍稍让宝宝吹会透透气再上纸尿裤,护理好的话红屁屁很快就会痊愈的。祝宝宝健康!

文文的妖精

用透气的尿布,每天定时给宝宝的小屁屁晒晒太阳,要阳光直射的那种。

CHUAI

那是尿布疹,这几天先不要穿尿不湿,让宝宝屁屁休息一下,我家的前阶段也会,现在白天没穿尿不湿屁屁不会红了

duola2013

用香油最管用了,我们有几次这样,用上就好,可以试试吧。