gfgywxf

如何给我的宝贝儿子取个名字

马上我的儿子就要出生了,我到现在还没有想好给我的儿取个什么样的名字,希望给我一个好的见意。

dou-dou-ma-ma

你也不告诉我们你姓什么,我们怎么帮你起啊,呵呵。要做父母了,着急给忘记了吧

西欧

出生前最好是起个小名吧 胎教噻

威威妈妈

起名字应该注意的问题 人之姓名伴随一生。姓名好坏对人一生运气起着很重要的诱导作用,也是重要的调整补救生辰不足的方法之一。
现在有很多起名公司在起名、改名时动辄收取三、五千元,有的“名家”对命主还要收取上万或更高的费用,但是在起名改名时没有对命主的生辰五行旺衰、喜忌用神选择进行分析或作出错误的分析结论、只是选一些文字组合,排出格局笔画,做一些解释,有的为了迎合命主心理,博得命主的高兴和认同还将名字编成顺口溜或歌谣,赞美一番。其实这些对命主毫无助益,而且如果五行用错,反而会对命主起到破运招灾的反作用!起名字应该注意的问题:
第一、一定要孩子出生以后,根据出生的生辰四柱,为孩子取名。有的父母在孕期或更早的时候就给自己的宝宝取好了名字,等孩子一出生就用。但是提前取好的名字很能与生辰四柱所需用神五行不对,这就会给孩子带来负面的影响。第二起名字一定要懂得命理。取名要根据生辰四柱分析五行旺衰,准确找出命主用神五行所在,五行即:金、木、水、火、土这五个要素,人的生辰四柱由年月日时、四组天干地支组合而成,四组天干地支分别代表各自的五行所属如:命主四柱五行火多火旺,那么就要结合生辰四柱为命主选用土、金五行,土能晦火,泄火之气,金能耗火,有生水之功。这样命主的五行就会平衡,运气也会平顺。根据四柱生辰选取命主用神,这是起名改名最重要的一个环节,用神选对,命主受益,用神选错,贻害一生。
有一对不懂命理的夫妇,希望孩子发展好,财运好,他们认为金为财,就给孩子取名为“加鑫”,意思是想多加金,“鑫”字一下带三个金,字的含义也是吉利的,希望孩子这样能多挣钱发财,但是他们因为不懂命理,也没找懂命理的师傅,没有分析孩子的生辰四柱。这个孩子的四柱后来我看到了,我讲此子名字不好,孩子已患严重肝病,严重至肝癌。夫妇含泪说孩子确实已得肝癌。真是悔之晚矣!这个孩子四柱干透多重旺金,有卯木弱而受克,卯木本已危在旦夕,孩子名字又添加“鑫”字,一下又多三重金克,真是雪上加霜!
又有某歌星名噪一时,红遍大江南北,但其生辰四柱辛金极弱,而原名却是火多火旺,所用艺名也是木旺之象,真是旺火添柴!辛金被克无生。后该知名歌星2002年死于肺病,辛金肺也,轰动一时,一片惋惜之声。皆因不知命不懂命。所以一定要找真正懂得命理的预测师傅,排四柱,选用神。最好是在孩子出生后就取好姓名,以免改名牵扯很多麻烦。......

minnie1115

等他出生了,在根据他的生辰八字来考虑名字

yuyan20080707

到这里就可以帮孩子取到好名字了。
http://sm.zhzyqmy.com/