辣妈948570

孩子几个月没长肉怎么办

我家孩子出生的时候不到5斤,3个月体检13斤,半岁15斤,现在一岁了才17斤多怎么办。

某某os583a420

我们家大宝那个时候也是长体重特别慢。

我是云朵妈妈

这个时候的宝贝儿,可以添加辅食了,你可以多给他做点营养的东西来吃

月韵梦影

我家2周岁才19斤,一直都是便瘦的

美s348

比我家二宝好多了。我家二宝出生4斤早产儿,3个月体检10斤,9个月15斤,现在一岁了不长肉,15.3斤。

琰昕大宝贝

那是不是缺少维生素,吸收慢的也会不长肉。

兔子s654

只要小孩愿意吃就给,不用控制饮食会好点

晓平果

孩子身体吸收不是太好,再加上输在了起跑线,只要身体不缺钙锌那些都没事

董梓宸oo妈妈

一岁了,17斤是瘦了点,可以去量量身高,然后再查查缺什么。

子轩么么

孩子一直不怎么长肉,你没有看一下你那肉质是不是特别细腻,没有什么营养。

囡儿o吖

我女儿也是一岁多不到20斤,然后三岁之前一直不胖

仇仇妈妈

宝宝开始几个月体重涨的比较快,后面就慢了

丁丁s311a159

少食多餐,合理搭配饮食,如果宝宝肠胃弱,那就多吃点小米粥山药,或是吃点益生菌

辣妈200708s651a851

是不是营养不良,不长肉体重跟不上是不是娃挑食,缺乏维生素