ych521

满月婴儿

满月婴儿脸上和头部有类似粉刺白点小痘痘是怎么回事?

可瑞康官方专员

您好,宝宝可能长湿疹了,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

龙成宝宝

那是长湿疹了哦,给宝宝用一些湿疹药膏吧,像顺峰宝宝或者是尤卓尔都是可以的。只是后者有激素成分的,不能长期的大剂量的使用。

CHUAI

那是湿疹,不要穿得太厚,慢慢就会好,宝妈不用担心

文文的妖精

估计可能是湿疹,不要给孩子捂得太多,房间要通风,要有阳光。

恋小辣椒

是婴儿湿疹,又叫胎毒,是由于自身遗传体质决定的,不必过分的治疗,随着年龄的增长自然就会好的。严重时可外用氢化可的松乳膏

调皮小布丁

这个是湿疹的哦,多给宝宝喝水,勤洗脸,涂点药膏就可以了

小乐子2

这个是宝宝有点湿疹了,如果不是很严重就没什么关系,注意清洁就好了

zh198962

估计宝宝是长湿疹了,宝妈可以用点药膏给孩子擦擦

甘之如饴的糖

是湿疹吧,湿疹分很多类型的,最好去医院看看,对症用药。

♡芷若♡

宝宝可能长湿疹了,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果

汤圆麻麻

宝妈不用担心哦,这些点点是不是在鼻子周围附近,我家孩子刚出生那会也有,差不多一两个月才消失。是正常的,也不是湿疹。