wenxiautl9

预产期到了胎儿还没入盆,想剖腹产可以吗?

我现在怀孕已经有39周多了,昨天去医院检查结果发现胎儿还没有入盆,这是为什么?如果预产期到了胎儿还没入盆,想剖腹产可以吗?

♡芷若♡

可以剖腹产的,不过胎儿还没入盆,也可以顺产的,我当时前一天去检查还没有入,第二天就顺产生下了宝宝

Coffee芽芽

胎儿入盆早晚和什么时候生产没有直接关系,有的人是边生产边入盆呢,而有的人入盆好久也没有反应。我39周产检时也没有入盆,39+4顺产生的,是自己发动的。
预产期到了没有反应,通常可以打催产针发动。

恋小辣椒

分娩是一个正常的生理过程,如同瓜熟蒂落。孕满37-41+6都是正常的,不一定就在预产期这一天。因此不要担心,加强孕期监测,注意胎动,等待临产。没有异常情况应该选择自然分娩。

文文的妖精

如果你想破宫产的话,不管入不入盆都可以的,如果顺产的话不入盆也能生的。

龙成宝宝

也有这样的现象的。我也是快生的前一个星期去检查,也说宝宝没有入盆。后来还是等宝宝发动了再剖了。

小乐子2

妈妈不用太担心了,有的孕妇临生的时候还是没有入盆呢,妈妈不要太担心,调整好的心态迎接宝宝到来吧

zh198962

宝妈不用太担心的,顺产会比较好一点。可心再等等看哦

甘之如饴的糖

剖腹肯定是可以的,但是最好再等等,还是顺产比较好。

sarah1985

到了预产期还没入盆也是很正常的,宝妈不用担心,最好等宝宝自己发动

小演

预产期前后两个星期都是正常的呢,如果到时宝宝还没发动的话,医生会建议你的,不用担心

汤圆麻麻

可以剖腹产,不过没有入盆也不要着急,有的人是边生边入盆的,入盆其实就分分钟的事情。