菅baby0

该怎么引导宝宝自己动手画呢?

孩子看见画笔就会递给我画笔叫我画小汽车,每次都让我画他在边上看和出“题目”一会推土机一会大卡车。我让他自己动手画就随便画几下又让我画小汽车。我该怎么引导呢?

♡芷若♡

首先要多鼓励孩子。跟孩子一起动手来画,慢慢的孩子就会加强自己的动手能力了,慢慢来,不要急

昊萱祥瑞

多预备几支画笔和画板,可以和宝宝玩画画比赛,或是故意说自己不会画,让宝宝来当老师,孩子的表现欲是很强的奥。

恋小辣椒

给予鼓励当孩子自己动手做 给予鼓励当孩子自己动手做、开口说时,应该给他肯定的赞美和鼓励的掌声

甘之如饴的糖

宝宝刚刚开始接触,还不敢尝试自己动手吧,宝妈不要着急慢慢来,宝宝接触的多了自然就敢于尝试了

龙成宝宝

多鼓励孩子自己画啊。或者是抓着宝宝的手画也是可以的。

小乐子2

妈妈可以陪着宝宝做些动手涂色绘彩的游戏啊,慢慢调动宝宝兴趣,宝宝就会很喜欢的了,颜色鲜艳宝宝一定非常喜欢

zh198962

宝妈首先要多鼓励孩子。跟孩子一起动手来画,慢慢的孩子就会加强自己的动手能力的

小演

孩子多大了啊,宝妈可以鼓励孩子自己画画看嘛,看是妈妈画得好看,还是宝宝画得好看啊

汤圆麻麻

宝妈先自己画,要孩子在旁边先观察,然后再让孩子自己画一个,多肯定孩子。或者宝妈可以自己故意画错,要孩子来纠正,再给予孩子表扬。