朱秀云12

10个月鸡鸡只有一个蛋另一个会掉下来吗?

我家小孩以前有做过心脏手术,还可以做一次手术吗?有后遗症吗?

无敌可爱多YY

具体还是要带小孩子去给医生检查,做个评估.

提问者对回答的评语:我检查过啦,里面有个蛋啦,预约明年4月份做

音乐让我说爱28

孩子那么小就已经做过手术拉,现在的话我觉得宝宝也还太小了,最好可以的话能不做还是不做的好,那你最起码的注意事项还是要问医生的啊

程镇宇

一般是一岁之后还没有下降,就要去检查了,在等等看

嗯啊0104

这个专业问题还是要温医生的

黑皮嘟嘟

问问医生吧。一般半岁后都下来了

yyy2012

不知道喔,问医生吧

lotus2012

不清楚喔,问专业的医生吧

zcm小丑

孩子那么小就已经做过手术拉,现在的话我觉得宝宝也还太小了,最好可以的话能不做还是不做的好,那你最起码的注意事项还是要问医生的啊

hy海燕

大点会自己下来的,再没下的话就要做手术了,应该没什么后遗症的

嘟嘟_宝

宝宝太小了,最好还是带宝宝去医院好好检查,

2011光彩熠熠

是啊,去让医生检查一下最好哦,别耽误孩子