次junxi

驴奶是不是比牛奶好呀?

我家宝宝七个多月了,婆婆说现在宝宝该加辅食了,而且不知道从哪里弄来的驴奶,说什么这个比牛奶更营养,可是以前从来没听说过,这能喝吗?

沫沫0419

还是不要喝了,别给宝宝喝坏了。毕竟没有经过高温消毒的。而且喝牛奶,羊奶都是正常的。头一次听说喝驴奶呢,接受不了

文文的妖精

没有听说过这个奶的,宝宝还小尽量吃一些常规的食物比较好的。

程镇宇

是不是消毒过了的,好像还没叫人这么喝过

恋小辣椒

由于牛奶产量大、其营养功效经过时间的检验,所以仍然是消费的主流。

chj568

牛奶产品已经很成熟了,倒是没听过驴奶产品,凡事还是用成熟的产品,那些稀奇古怪的东西,很难保证安全

黑皮嘟嘟

没听说过。。是我,我不敢给宝宝喝

zcm小丑

没有听说过这个奶的,宝宝还小尽量吃一些常规的食物比较好的。

小演

如果是直接挤的最好是不要给宝宝喝了,这个应该先消毒呢,要不然细菌太多了