皋400114km

哪种奶粉更接近母乳?

我打算最近给宝宝添加奶粉,我家宝宝一直喝母乳,我怕突然给他换奶粉他不适应,我在网上也查了一些。请问那种奶粉更接近母乳?

zhouydd

我们家宝宝前段时间也断奶了,一开始他也不肯喝奶粉,断奶的过程很痛苦,但是后来我妹妹给我推了美赞臣的蓝臻,说是不上火,我就买来试试,我自己尝了一下口味也挺清淡的。而且我搜了一下它的成分蛮接近母乳的,你可以参考一下。

荏性小钕子╯

没有哪种奶粉接近母乳的口味,如果母乳足够,尽量选择母乳喂养吧,孩子满了六个月以后就得增加营养,添加辅食,给宝宝添加米粉。

快乐芽

个人觉得不管是哪种奶粉只要是正规渠道购买的大品牌的都可以,如果小宝宝不挑剔的话哪一种奶粉都会喝的,如果小宝宝挑剔的话那也够呛。宝宝喝奶粉一定要多注意让宝宝多喝水。

雪儿kitelee

哪种奶粉接近母乳配方奶粉都是可以的,当然肯定跟母乳不一样,还是要首选母乳喂养。不同的品牌的奶粉有不同的优势,但至于什么奶粉好,各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。

浩轩麻麻是女王

现在市面上的各种奶粉琳琅满目,有的奶粉里面含有香精和乳糖,宝妈要到正规的地方买!当然,最好的食物就是母乳,能不吃奶粉尽量不要吃奶粉,奶粉容易上火,要多喝水!有的宝宝乳糖不耐受,宝妈要注意观察宝宝的情况!