辣美妈s273a287

宝宝一岁半了,该补什么钙

凯妮薇薇ooo

我给宝宝是从六个月开始补的钙,当时吃的是维生素AD钙,还有伊可新,你家宝宝一岁多了,可以给宝宝吃迪巧的儿童钙了

情o相o系oo

吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

雪儿kitelee

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗

营养师-米乐

含量高,符合婴,幼儿唯一辅食国标,好吸收的钙补充剂就可以了

S a814qe

我家女儿吃的是那种可以口溶直饮 含果蔬精华的钙营养包 感觉吸收挺好的