ZHAOSF

宝宝体重过轻

宝宝快一周岁了,体重才13斤,6个月时检查微量元素,都在正常范围内,可就一个不长个,最近食量下降,夜里睡眠不好,总是翻来覆去,请问该怎么办?急!

舒予乐

你6个月的时候查正常,现在都一岁了。应该在查下啊

feiyingmama88

马上到医院检查,找出原因及时调整。

瑞宝恩宝

宝宝可能是积食,所以会厌食,厌食的话自然就不会长体重了。可以给宝宝喂四磨汤,消积去滞,平时可以作为常备药用。

2009牛妞

宝宝是不是不爱吃饭啊?宝宝有可能缺锌缺钙哦!你可以多做些宝宝爱吃的东西给他吃每天不一样的菜,宝宝缺钙睡眠质量就不好会夜惊。应该带宝宝去医院做个体检,查一下微量元素。

∶亦*寶貝>

快一岁13斤,太轻了,现在快去检查下微量元素,胃口怎么样?我家先前也轻,我家早产的,出生才三斤九,现在九个月快二十斤了。你可以给我站内信,咱们交流下