jdkajks

妈妈们都给宝宝补什么钙?

fh577

人体的骨骼和牙齿的主要成分是钙,而宝宝的生育发展更是离不开钙。婴幼儿生长速度快,体内的钙实际上每天都处在部分更新状态中。一般婴幼儿期骨骼中的钙每年就全部更新一次,以后随年龄增长更新速度逐渐变慢。补钙,我家吃的是丽婴房乳钙,乳钙吸收率比较高,吃的时候跟鱼肝油一样,剪一个小口,把里面的液体直接滴到宝宝口中就行!过后再让宝宝喝一些温开水,这样子就可以让宝宝钙全部带到宝宝胃里面进行消化了!

提问者对回答的评语:谢谢 亲

muyixixi

可以吃迪巧的碳酸钙颗粒或者钙尔奇滴剂,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

泡泡的妈妈

看孩子多大,补的钙不一样。4岁后在吃碳酸钙,之前就吃乳酸钙或者乳钙就可以了,乳酸钙有金箍棒,乳钙我们吃的乳加力。

雪儿来了

看你家的宝宝多大了,给孩孑吃一些较好吸收的补钙沖剂,并且一定要吃鱼肝油。天气好再带出去晒太阳。

雪儿来了

看你家的呈佥多大了,给孩孑吃一些较好吸收的补钙沖剂,并且一定要吃鱼肝油。天气好再带出去晒太阳。

我爱爸爸5

没特意补过钙,因为听说钙补多了会对宝宝肾脏造成负担,所以直接吃的扭曼思VD3帮助钙吸收的。