小金淑

孩子脸黄

大家好,我家宝宝这两个月,一岁多了和同龄孩子相比脸色很黄,不知道怎么回事,吃饭不吃青菜,是不是挑食的原因,奶粉吃的也不是很多,心里很急,求解

汤圆麻麻

营养不太好呀,得要孩子多吃青菜才行哦,另外每天给孩子吃点水果也会好些。

泡泡的妈妈

不知道是不是南瓜,香蕉,或者胡萝卜吃太多,如果是停掉就可以了,少给孩子吃黄色的东西,橘子也一样。这样停下来看看。

调皮小布丁

宝宝可能是营养不良的了,让宝宝不要挑食,多补充营养,多吃奶粉

宸轩妈咪672QQ

也许是黄疸,妈妈可以给宝宝多晒太阳,如果不是黄疸也许是营养部均衡