guoqvh1216

用胡萝卜缓解腹泻的制作方法是什么?

我的宝宝三岁零三个月,这两天宝宝不知道是肚子受凉还是吃了不干净的东西,宝宝有些拉肚子,听老人说胡萝卜可以缓解腹泻,请问制作方法怎样?需要注意什么?

冷梅邰859厽

用胡萝卜缓解腹泻的制作方法:把胡萝卜切碎加水煮烂,晾凉给宝宝吃。专家点评 单靠它给宝宝止泻是不可以的.宝宝腹泻是由细菌或病毒引起,需要到医院治疗。但可以用这个食疗方法配合医生的药物治疗,在腹泻宝宝的饮食中适当加一点胡萝l\,它含有的果胶具有吸附水分细菌的作用,能使大便成形。偏方:山楂白萝卜治消化不良。用山楂半两,白萝卜一两切片.一起煎1小碗汤,每天喝两次。但注意不能随便饮用,山楂和白萝卜虽然有消食的作用,但只适用因积食引起的消化不良、腹胀。宝宝还可能因脾胃不和而出现消化不良,再用这个食疗方法,就可能加重病情.最好带宝宝到医院检查。

泡泡的妈妈

最近孩子腹泻的和呕吐的特别多,吃那些效果慢,真心推荐你给孩子吃思密达或者整肠生,孩子拉多了,会瘦下去,这些药也没什么副作用,可以放心吃的。

duola2013

都说熟苹果可以治疗拉肚子,胡萝卜还真没听说过。