danjue1971

孩子被孤立了,家长应如何疏导

我的孩子比较任性,只要是认为对的,就要坚持,不管对方是谁 ?再有一年级的时候,他爱动,坐不住,贪玩,和同学经常发生冲突,和孩子发生冲突的同学和学校的关系比较硬,久而久之,老师就不让班里同学和他玩,尤其男生。今年四年级了,孩子只和班里的女生玩。现在孩子在班里非常不快乐,我也和老师交换过意见,没有改变,也找过学校,老师不承认孤立我的孩子,学校不仅不管,还对我的孩子更加严格管教。现在孩子表现不爱说话,不主动和其他同学玩。我应该如何疏导我的孩子,让他快乐的成长。一个无助的母亲。

♡芷若♡

平时多沟通,多带孩子去人多的地方,鼓励孩子多和其他人交流

龙成宝宝

平时和孩子多沟通了。也让孩子经常到玩伴中去玩耍,只有多接触人群才能知道如何与人相处啊。

恋小辣椒

被孤立跟孩子的性格有很大的关系。通过沟通让孩子变得乐观点,让他多与同学交往,多帮助别人

绿小果

和孩子好好沟通,让他认识到现在这样的情况他自己的性格是有一定原因的。平时多鼓励他参加同学的集体活动,待人接物要注意语气,多从对方角度出发去想问题,真诚待人。慢慢地同学们会和他友好相处的。