chenlindjl

宝宝一般从几个月添加辅食呢?

儿子现在已经4个月了,发现每天喝母乳已经不能满足宝宝的需要,请问4个月的宝宝可以添加辅食吗,给宝宝吃什么东西比较好呢?

Coffee芽芽

可以添加辅食,但是前提是你确定宝宝喝母乳喝不饱,而不是母乳量不足了。
辅食添加从少量、稀的、品种单一的添加起,一般初期添加米粉和蛋黄。

心不动则不乱

一般如果母乳比较充足的话可以从五六个月开始添加辅食,如果母乳和人工喂养的话可以在四个月给宝宝添加辅食

程镇宇

4个月左右可以添加了,米粉之类,蛋黄可以选择在5个月过后在加

duola2013

最开始添加辅食的时候都是添加米粉的,这个很容易消化,蛋黄暂时不要吃吧,等5个多月的时候添加一点点。

小晶灵育婴房

亲,4个月了可以添加辅食了,选择火粉。其它的要大一点才可以哦。