qiangjieiq

两个月宝宝,睡觉打呼是不是有什么病啊?

我女儿现在才两个月,最近几天我突然发现宝宝在睡觉的时候,竟然大声的打起呼噜来了,宝宝才两个月,睡觉打呼是不是有什么病啊?怎么解决呢?

可瑞康官方专员

您好,应该是新生儿喉鸣,在刚生上来时还不明显,生后数周变得越发明显。主要是新生儿喉软骨发育还不完善,喉软骨软化造成的,一般在6个月到一岁之间会自行消失,没有必要担心。祝宝宝健康!

大boss

多长时间了? 观察两天

子其妈妈785QQ

是不是鼻子有点不通气啊,注意宝宝的保暖哦,不要让宝宝感冒了,如果不是的话就不用担心了,有的宝宝天生就是那种呼吸比较重的,慢慢大点了就自然好了

汤圆麻麻

估计是鼻子可能不通气的缘故哦,宝妈再多观察观察几天吧,还是这样的话,就去咨询一下医生,不用担心哦。