洋byx882

襁褓包到宝宝多大就不宜再包了呢?

襁褓包到宝宝多大就不宜再包了呢?我们现在三个半月还在把手包起来,已经觉得比小时候难包了,宝宝力气大了。

♡芷若♡

我家宝宝从来没有包过,这样对宝宝成长不利,可以不用再包了。

小演

我们家宝宝没有包过呢,三个多月了,还是不要包了吧,宝宝这时需要锻炼小手的抓握能力这些了呢,最好是还宝宝自由吧

泡泡的妈妈

这样很不科学,我们从来都没有包过呢,这样抱着孩子多难受啊,我真的觉得没必要这样,不知道你们那边是不是都这样的风俗,你可以问问医生。

紫晶香馨

我宝宝的手都是在外边的,胸下包包就可以了,小宝宝还要自己去认识自己的手呢。

duola2013

我们也没包过啊,那样孩子多难受啊,其实都是老观念,让孩子自然成长多好。

Coffee芽芽

我和我认识的人都没有这么包过,宝宝长的都很好,所以你问的问题没办法回答。一些老一套的观念,该舍弃就舍弃了,毕竟对宝宝没有好处。

龙成宝宝

没必要包吧,我家宝宝从来没有包过。让宝宝自由自在的动不是更好嘛。

sarah1985

我觉得没有必要包起来,基本上过了满月以后就不要包了,让宝宝自由的生长

小乐子2

这个要看外界的环境和温度了,情况都不一样的,但是一般满月之后都是不用包起来的了

汤圆麻麻

我从来没给孩子包过襁褓包,睡觉一直让孩子手放外面的。建议宝妈不要给孩子包襁褓包哦,不利于孩子成长。

zh198962

宝宝都三个多月了,已经不用再包着宝宝了,包着也不好抱啊