li59rgっ

3个月左右的宝宝正常发育应该是什么样子的?

我的女儿现在三个月,每天吃奶在700ML左右,身高56厘米,宝宝现在会笑,会发声,我我不知道宝宝的发育是否正常,请问3个月左右的宝宝正常发育应该是什么样子的?

mao冰染xq051

2~3月龄发育规律特点
这个月龄段,宝宝每日的奶量大约在800mL左右。宝宝的力量增强,玩具放到手中时,能够抓住;俯卧时,能够用前臂把头支撑起来。现在吃奶时不再那么认真,有时会东张西望。宝宝的交流能力增强,见到妈妈会做出积极的响应;父母和周围的人逗引时会笑出声,有时甚至会发出一连串的笑声。
这一月龄段的宝宝,身高、体重范围值为:
男宝宝身高:54.7cm~62.2cm,体重:4.4kg~7.0kg;
女宝宝身高:53.2cm~60.9cm,体重:4.0kg~6.5kg。