麴国梁u432

宝宝趴着两手臂总喜欢往后拿是什么情况呀?

我家孩子4个月10天到现在不会抱手,没有翻身动静,最近趴着的时侯两手臂总喜欢往后拿,这是什么情况呀?

♡芷若♡

正常了,这只是宝宝的一种习惯而已,不要想得太多了。

zh198962

宝妈宝宝会不会自己把手撑起来呢,平时的时候,一定要加强孩子的训练。多让孩子翻一下身。

一抹如风地暖阳

宝宝才四个月,不会翻身正常的。我儿子也是四五个月的时候才会翻身的。

sarah1985

宝宝不会翻身也是很正常的,宝妈平时可以有意识的锻炼宝宝翻身的

1杯白開氺ヽQQ

你平时可以锻炼一下宝宝的翻身能力,在说有好多宝宝四个月都不会翻身的。

龙成宝宝

正常的了,这是宝宝经常玩的一个游戏呢,我家宝宝也会哦。

付群351

4个月这个情况是正常之内的啊。有没什么关系 你可以经常把他放在床上就可以了啊

小演

这是正常的呢,宝宝这是自己在跟自己玩呢

汤圆麻麻

没有关系的呢,不会翻身的话,宝妈可以多帮孩子,先尝试帮孩子翻身,孩子有翻身举动的时候,帮孩子用点力,慢慢孩子就会了。