昝くぐ3a

新生宝宝大便像蛋花一样,是否正常啊?

宝宝出生到今天第十二天了,母乳喂养,宝宝今天老是大便,一会儿一次,大便很稀,像蛋花一样,是怎么回事?是否正常啊?

可瑞康官方专员

您好,新生宝宝大便偏多偏稀是正常的,特别是母乳宝宝,一天大便在4-6次都没关系,但宝宝大便有点蛋花样的,可能是宝宝有些着凉了或是妈妈在喂奶前吃了生冷油腻的食物造成宝宝有些消化不良了,建议您可以多注意下,如果长时间不好转,建议就诊。祝宝宝健康!

子其妈妈785QQ

这是宝宝有点消化不良哦。母乳的话妈妈注意吃些清淡的容颜消化的食物,尽量避免油腻的东西,可以适当给宝宝吃点妈咪爱等益生菌调节菌群,平时注意小肚子的保暖,不要着凉了,多给宝宝喝开水,避免宝宝拉的太厉害脱水了,注意观察宝宝的情况吧,如果长时间没有好转的话最好带宝宝看一下医生,这么小的宝宝用药什么的都要尽量听专业医生的意见哦

西瓜红

宝宝拉稀了,妈妈要给孩子注意保暖,不要让他着凉,很容易拉稀腹泻的,可以用妈咪爱调理调理

huangyax

宝贝消化不好。大人一定注意饮食,多吃点开胃菜。容易消化的!多吃点水果