jie凡松u

一般宝宝都六个多月的时候长牙,我家宝宝都一岁了为什么还没长牙呀?

我家宝宝今天刚好一岁了,别的宝宝在一岁的时候都长好多牙了,可是我家宝宝现在一颗也没长,婆婆说有的宝宝就是长得晚,可是我还是担心,宝宝会不会不长了呀?

一抹如风地暖阳

宝宝12个月了,还没有出牙。这种情况很不正常的。我记得书上写过孩子最晚出牙也不会超过一岁的。你家孩子的情况需要带到医院去检查一下。

紫晶香馨

我隔壁的宝宝是早产儿,一周半多才长的牙,医生检查了不缺钙什么的,没关系的 ,超过两周岁还没有就真的有问题了。

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院去做个微量元素检查吧,看是不是缺钙什么的了。

ZZXZLH

估计是不是缺钙啊,或者什么微量元素啊。去医院问问看比较放心呢

碟舞天涯

周岁宝宝不是要去医院进行体检吗,如果不是缺钙,就没事。宝宝乳牙生产和自身体质和遗传因素有关,不用担心的。