皋158kz

涨奶怎么办?

有时候奶涨但是宝宝睡着了,所以只好先把奶水挤在奶瓶里,等他醒了再热给他喝,这样行吗?有其他方法吗?各位有经验的宝妈说说呗

Oomily

这样是可以的 如果涨奶还是要吸出来的,不然宝妈乳腺发炎就麻烦了。 你将奶吸出,如果睡觉就放在被窝里保温(我就是这样)。如果是白天,在冬天这样的天气,母乳可以放置6-10小时。 给宝宝喝前要加温。但是不能重复加温。

一抹如风地暖阳

妈妈奶多的时候,可以用吸奶器,把奶吸出来,放到冰箱里冷藏或者冷冻。冷藏可以保存1天,在室温中挤出来的奶只能放2小时。在冷冻的情况下可以放3-5天。
孩子需要的时候要把奶用温奶器,热透了再喂给孩子。但是,奶不能反复的加热。在室内存放超过两小时以上的奶,就不能喂孩子了。

程镇宇

别反复加热就好了,我一般都不要哦,反正有奶吃。

duola2013

可以这样的,但是存放时间不要超过24小时。如果很多就挤掉也行,最好喝新的。

huangyax

还是不要这样,用吸奶器洗出来可以给宝贝洗脸,以后宝贝皮肤很好的!

木头人Q

可以的呀,如果是白天,可以抱着宝贝让他吸的。晚上的话,可以挤出来冰在冰箱中。

zcm小丑

这样是可以的 如果涨奶还是要吸出来的,不然宝妈乳腺发炎就麻烦了。 你将奶吸出,如果睡觉就放在被窝里保温(我就是这样)。如果是白天,在冬天这样的天气,母乳可以放置6-10小时。 给宝宝喝前要加温。但是不能重复加温。

小演

如果奶多的话,还是不要了吧,先挤出来,如果宝宝醒了还是有的话,最好是直接给宝宝吸新鲜的

黑皮嘟嘟

可以啊。如果放在冷藏室的话,当天要喝掉哦