朴白梅yro9

两个人没以前好了,怎么办?

希望还没有结婚的人要看清楚,自己的老公不要被爱情给迷茫了,奶奶生病严重,叫一起去看说句没空,这样男人对我来说,没什么可以是爱情,俩人现在根本就没有以前那么好,怎么办?

♡芷若♡

也许他真的没空呢?两个人在一起是缘分,要多体谅一下对方,平时多沟通一下。

朱秀云12

爱情和生活是两码事情啊,间接的讲男人就是这样玩完就走人了,肯定有这样的思想啊,生活有太多琐碎事情啊,这个男人肯定现在不爱你了,如果考虑你的话肯定回去,这是大事啊不尊重你家人啊,你还是有些思想准备啊。

一抹如风地暖阳

两个人在一起时间久了,感情自然就不象恋爱时那样了。这很正常的。我是觉得跟谁结婚,时间长了都这样。还是应该调整好自己的心态,接受现实。为了孩子,或者是为了家庭更和谐,适当的做出一点退让和牺牲。

西瓜红

也许他真的没空呢,谈恋爱和每天一起过日子是不一样的,结婚时间长了,爱情便变成亲情了。

快乐品品

其实跟谁结婚都一样,时间长了,爱情变成亲情,当然没有之前的客套了,但这并不能说明不好,婚姻生活不要计较谁付出得多,用心去爱就可以了。

duola2013

是不是你老公最近比较忙,遇到不顺心的事情了,一段爱情维持起来不容易的。

龙成宝宝

不要因为一件事就否定一个人啊,或许他有其它的事情吧。和你老公多沟通一下吧。

小乐子2

平时一定彼此之间要多沟通,没以前好这是你的个人感觉,自己可以主动些,主动和对方沟通,减少这种不良感觉

心灵的瑶台498QQ

也许他真的很忙,互相理解一下拉,结婚后多的是柴米油盐,少拉之前的甜蜜浪漫。这个时候感情已经升级为亲情,有着已经习惯对方的存在。

付群351

有些人怎么说了 结婚了就觉的没觉的重要的, 那个时候我老公也这样的

小演

结婚了跟谈恋爱的感觉是不一样的了,因为结婚了要考虑的事情方向都是不一样的了,亲还是要转换一下心态哦,平时好好跟老公沟通一下

汤圆麻麻

我感觉男人都很大条的,其实他可能没有其他想法,而是自己想多了。最好的办法就是自己也变得大条一点,不要去计较太多。