贵12t

怀孕期患痔疮,生完孩子后会好吗?要怎么治疗呢?

我现在已经怀孕38周了,预产期越来越近,可是我的痔疮却越来越严重了,经常大便的时候会出血,怎么办?生完孩子后会好吗?要怎么治疗呢?

♡芷若♡

我也有过这样的情况,一般生完孩子会好一些的,但不要吃辛辣刺激上火的东西哦,要不然会加重的。

Oomily

你现在只能保守治疗了,尽量别吃上火的东西。保持下体清洁,让医生开一个孕妇能用的痔疮药。我当时有用一下。后来发现里面有麝香的成分才减少使用。 等完继续用,能消除就好了。不能消除就只能做除痔疮手术。

馨1012

现在宝宝快生了,不要服用药物,可以多吃点香蕉,生完宝宝以后会减轻,因为现在有胎火,但是也要注意饮食要清淡多吃新鲜的水果蔬菜,痔疮不能吃药解决只能做手术

寻忆年华sina

痔疮只能治疗了,不能自愈,一般不太严重就不需要治疗,少吃辛辣油炸的食物,多喝水,多多运动,孕期最好不要治疗了,生完宝宝再去看医生

龙成宝宝

现在宝宝大了,也会对痔疮有一定的压迫作用的。一般生孩子会好一些的,但不要吃辛辣刺激上火的东西哦,要不然会加重的。

汤圆麻麻

我怀孕的时候也痔疮,后来生完宝宝后,不知不觉就自己好了哦,亲不用担心,再忍忍吧。

sarah1985

这个时候没有办法,只能多喝些水,多吃些下火的食物,等生了孩子以后再治疗

付群351

一般来说生了宝宝也不会好的。 但你要快点去治疗的。 不能在拖了哦

小乐子2

很多妈妈都是这样的情况,不过等生完宝宝后自然会好的了

小演

已经到了孕晚期了,也没有其他办法了,平时饮食清淡一点吧,一般生完后会好点的