星博高w丨

母乳不足添加奶粉应该选什么好呢?

我家宝宝8个半月,月子后喝过一次美国雅培,到6个半月又喝过一次发生严重过敏,现在母乳不足想添加奶粉应该选什么好呢?

达因专家团

如果确诊是对奶粉过敏,可以选择水解蛋白配方奶粉。正规厂家生产的都是可以的。

子其妈妈785QQ

奶粉的配方我觉得都是大同小异,主要是选择那些口碑好,品牌质量有保证关键是适合宝宝的奶粉,我同意楼上的意见,可以去孕婴店要点小样来试试,如果不合适的或者宝宝不喜欢也不至于太浪费,现在奶粉挺贵的说...

真实的一果2013sina

关键看宝妈喜欢哪种奶粉,而且宝宝又适应哪种奶粉,其实各大品牌的进口奶粉营养都是差不多的

小晶灵育婴房

宝妈可以去孕婴店里拿一些试用品,给宝宝试吃,看看喜欢哪种。

我家鱼头

首先看一下宝宝是不是但蛋白质过敏哦,过敏体质要晚点给添加蛋黄这些,选择奶粉要选择一款适合宝宝的接近母乳的奶粉,我现在喝的一款旭贝尔的晕奶粉,我们小区里人妈妈推荐的,也有婴幼儿的,说还不错!

箜一一

适合宝宝就是最重要的,我家宝宝一直喝的是有机的奶粉,消化吸收都不错,宝宝也是比较爱喝的。

小小的睿儿

美素,惠氏.但不要随便过多的给小孩换奶粉.会伤害胃肠道,影响以后吸收

多美滋1000日营养顾问

星博高w丨,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,条件允许建议坚持母乳喂养。宝宝6个月时添加奶粉有过敏表现,更要优先考虑母乳喂养。母乳不足的情况下,妈妈饮食注意多喝汤水类下奶食物,注意休息,保持愉悦的心情。考虑添加配方奶粉时,针对过敏的宝宝,建议在医嘱下给宝宝添加专业配方的水解奶粉。