jingdongMM

有了孩子就会影响夫妻感情

现在孩子六岁了,每天回家先吃饭,然后就是辅导做作业,差不多了也就该睡觉了,可是孩子的觉好像比我的要短,我每天回家就困的不行了,他还是精力旺盛,好不容易睡着了,都10点多了,基本上和老公都没有时间交流,早上一早就得起来送他,觉得有了孩子后整天都是他,我和老公根本就没有时间在一起似的。我俩还不能说话,一说话他就得说他的那些事,不让我两说话。不知道这种情况得持续多长时间。

♡芷若♡

不会的,要和爸爸都沟通,让爸爸也来照顾一下孩子,这样关系会更融洽

馨1012

你老公下班回家了,你们俩可以一起教孩子呀,一起做家务,一起带着孩子出去玩,我觉得三口之家,不要弄的只有两个人一样,让你老公也融入你跟孩子的世界来,这样子生活才有乐趣呀

真实的一果2013sina

亲,平时试着让宝爸融入到你们的对话当中,这也是你们一家三口相处最幸福的时光了,不能因为孩子而忽略了老公哦,时间长可就不行了哦

西瓜红

可以让老公跟你一起照顾孩子,特别是儿子,可以跟爸爸一起做好多好多的事情哦,

汤圆麻麻

是时候改变改变了,孩子重要,但夫妻关系也同样重要啊,比如晚饭后,一家人一起去散散步,孩子自己先做作业,然后你再坚持,这时间就可以跟老公聊聊天什么的,其实时间都是自己安排的,周末也可以一家人一起出去玩什么的,这不挺好的吗

龙成宝宝

有了孩子是这样的,一天到晚都是为宝宝的,等宝宝大一些了,不需要接送了,就会好很多的了。

小乐子2

不会啊,我们宝宝10个月了,现在感觉一家三口更加幸福呢

sarah1985

关键在于不要把所有的精力都放在孩子身上,适当的关心老公就可以了

zh198962

可以让爸爸也来照顾一下孩子,让爸爸教一下孩子之类的呀。

小演

亲要多让宝爸参与到教育宝宝中来,这样两人才会有更多的话题哦,也要体谅一下男人的不细心嘛