aianqixie

胎盘低置

我已怀孕3个月了,上次检查,医生说胎盘低置,位于子宫口处不远,请问怎样才能让胎盘上提呢?

可心妈咪

前置胎盘在妊娠30周以后才能确定.在早期或中期,胎盘位置低不必过度紧张,前置胎盘常见的症状,是无痛性的阴道流血,随着妊娠的进展,出血的次数会越来越频繁,因为如果有反复出血,就要到医院去做B超排除有无前置胎盘.如果确诊为前置胎盘,就应该尽量的减少诱发出血的原因,比如性生活.便秘.子宫收缩.在医院的指导下,进行孕期保健.前置胎盘在母婴预后是很好的,不要过分紧张/

pia0226

这样的话,你要小心了,别太劳累,我同学也是这样,七个月时发现的,因为见红了,所以打了一个星期的吊瓶呢,不过,现在还好了,主要是不能太劳累,你的月份小,医生可以帮你纠正这样的情况,放心吧,不要太紧张!

我思远扬

不用紧张,胎盘位置是可以随着子宫的增长而向上提的.
我有个同学就这样,现在已经要到预产期了,没什么影响.
不过,要尽量减少活动,如果出血要尽快到医院检查.

xuan102

注意休息,医生说过怀孕前期有时候是这个样子的,我在4个月的时候也是这样,不过没有覆盖宫口!等到7个月的时候去复查,就已经好了,距宫口7CM。医生说,胎盘前置要等到28周以后才能确定,也就是说到了那个时候,还是这个样子,就要注意了,不能劳累,怕流产,或者怕孕妇大出血。
所以说,你现在不必紧张,注意营养和休息,就好了,等28周再做复查。