儿科专家

宝宝得了淋巴节炎,怎么办

宝宝4个月,后脑下面有两个黄豆大的小包,还能动。到儿童医院,说是淋巴节炎,没事。并说有也没事,没有也没事,也没有什么注意事项。可我还是不放心。

儿科专家

我宝宝也有,大概是3个月前,我孩子得了腮腺炎引起颌下淋巴炎,后脑上也有两黄豆大的包,医生说会消的,现在已经消了,没关系,别紧张.

LEE

到医院检查,单从你描述的症状是还有提供明确诊断的。引起淋巴结肿大的疾病很多的,如淋巴结结核、淋巴结炎等。明确诊断才能合理用药。