lanfang厶11

我想用牛肉给宝宝做饭,该怎么做呀?

我家宝宝一岁多了,最近婆婆在超市买了一些牛肉,说是吃这个对宝宝发育好,可是我从来没做这个,该怎么做宝宝爱吃呀?

达因专家团

小宝宝由于咀嚼功能相对较差,给宝宝吃牛肉需要弄的相对碎一些,切成小块状或者做成馅,宝宝吃起来相对容易一些,但也需要适量。

真实的一果2013sina

牛肉最好用里脊肉,不然宝宝牙齿咬不动的,而且还容易塞牙,要以做成肉丸子,炒菜都可以

amyhan9

做牛肉丸子,或者剁剁碎,放蒸鸡蛋里,或者切小一点,煮牛肉西红柿汤,

木头人Q

我是直接给小宝贝炖牛肉汤的,这样小宝贝能喝得下汤,肉要切小点儿,也能吃下一点儿。

宸轩妈咪672QQ

吧你苦肉做成肉馅,放在粥里混合后适当的加味给宝宝吃,吸收也很快,吃着也方便