xiaoleba

耳朵问题

我家宝宝一出生发现两个耳朵形状不一样,左耳朵厚趴趴着,小点,右耳朵薄,很软容易折叠,大点

♡芷若♡

这个没问题的,每个人的两只耳朵都不可能一样的,会有一些区别。等大点自然会好些的

小乐子2

这个没关系的,我家宝宝也是这样,妈妈可以慢慢的没事时多用手帮宝宝纠正下,慢慢就长好了

真实的一果2013sina

宝宝是不是睡觉老是往一边睡觉呢,有时候挤压,宝宝的耳朵也会出现这样的问题的

amyhan9

没有问题,长大了就好了。 睡觉时候两边换换睡,不要压着耳朵了。

我们家小时候也这样,耳朵贴着趴趴的,长大就长出来啦。

宸轩妈咪672QQ

没事的,张张就好了。我家的就是睡觉导致的这样。

付群351

刚出生有点点这样啊。 大点慢慢长就可以了。 没事的不用担心啊

龙成宝宝

可能是跟宝宝睡觉老睡一边有关系吧,你让宝宝平时两边都睡睡,这样会好一些的。

汤圆麻麻

可能睡觉的时候,经常折着了,没关系的,长大后,就不会怎么看出来了。

sarah1985

有可能是老朝着一个方向睡觉导致的,宝妈不用担心的,慢慢的就好了呀

小演

这个没多大关系的,平时注意一下就可以了