ningyanhou

宝宝上幼儿园天天都哭怎么办?

宝宝已经三岁多了,九月份开始上的幼儿园,可是到现在还是天天哭闹着不愿意去学校,甚至连晚上睡着了都在喊着不要去学校。平时我们也有说很多学校有趣的事给他听,答应去学校就给他买玩具买零食,统统都不管用,每天都哭,整个幼儿园就只有他一个小朋友是这种情况的,这该怎么解决啊

♡芷若♡

跟孩子沟通一下,问一下孩子是什么原因不愿意去学校。和老师了解一下宝宝在学校的情况

我爱你洋洋心心

和宝宝多多沟通说宝宝你已经长大了,应该有自己的朋友了不要总守在妈妈的身边,要适应外面的世界的了,妈妈不能守护你一辈子,宝宝你是最棒的,加油啊!

♡沫晗妈妈

你家孩子是不是没到年龄就入园啦,多少有些难以适应哦,慢慢来吧,如果是在没办法,没人带,那就坚持送入园

Oomily

孩子还小,肯定会这样子的
还是得狠心,这样让他慢慢习惯。等到慢慢熟悉这个环境,慢慢和小朋友们熟悉了,这样的情况就会好了。

昊萱祥瑞

很多宝宝上幼儿园时都会哭闹一段时间的,时间有长有短要根据宝宝依赖程度和适应力来分别的。宝宝可能是宝妈带习惯的原因,上学前要和宝宝约定好中午及时去接宝宝,答应的一定要办到。用语言好好和宝宝讲道理,也要让幼儿园老师多关心一下宝宝,慢慢的打消宝宝的顾虑和惧怕心理,早晚得有这个过程的,宝妈再坚持一段时间就会好的。

龙成宝宝

孩子小,适应的能力差一些吧。给宝宝多一些安慰,并且跟宝宝做好约定了。说会早一点去接他的,让他跟小朋友在学校里玩玩啊。

付群351

我觉得 最好的办法就是 。你自己带他去圆里玩上一天 两天。让他享受到底圆里有 多好玩啊

汤圆麻麻

刚开始上幼儿园都会有点闹的,等跟老师同学熟悉 以后,就会喜欢幼儿园了,因为人多好玩。

sarah1985

很可能就是宝宝还不适应幼儿园的生活,所以不喜欢去幼儿园,等慢慢的熟悉了就好

小乐子2

妈妈可以了解下宝宝在幼儿园是不有什么不适应或者和小朋友相处不融洽的地方,然后再多做做工作吧,小孩子还是要多哄哄了

zh198962

一般孩子不会这麽久了还哭的,多跟孩子沟通一下,问一下孩子是什么原因不愿意去学校。先知道原因,还有多跟老师沟通。让老师多鼓励一下孩子

切克闹切克闹

宝宝刚离开妈妈身边到一个陌生的环境肯定是会有些不习惯的,家长要多和宝宝沟通沟通,让宝宝早些习惯幼儿园的生活。等宝宝有了自己的小伙伴后就不会这样了。

陶宝爸

慢慢让孩子开口,讲出他不愿意的原因,然后帮助他构建不害怕,能够应对的能力

小演

要了解清楚孩子不愿意去幼儿园的原因,然后对症上沟通