baoyaer

女孩的好朋友总是男生

我的女儿,7岁,从小都是男生性格,在学校一直都是偏向和男生玩,现在上小学了,我问她和谁玩,她说都是男生,我还是有点担心,这该怎么办?有经验的的妈妈给我出出注意吧,

朱秀云12

心理学上讲,其实每个人都同时具有男性特征和女性特征,只是男性的的雄性激素要多于雌性激素,所以才会在生理展现出男性特征,同样女孩子也有雄性激素的,有些女孩子有胡子,有喉结就是佐证。至于你的问题可能原因有以下几点:1、你本身的雌性激素比一般男性稍多些,所以有些女性化特征,如果不影响身心健康没必要理它。如果觉得接受不了可以尝试去医院看医生,看看调节一下身体的激素。2、你的叙述中一直再说妈妈,没有提及爸爸,这也肯能是原因之一。每个健康的人在成长中同时都离不开父爱和母爱,父爱给人心理和性格上带去的是阳刚、力气和坚韧的男人形象;母爱给孩子的是温柔、体贴和善解人意的阴柔形象。男孩子的成长过程中如果母爱过多,而与父亲的交流很少的话,就可能性格里多些母亲的特征。3、生活的影响是潜移默化的,不是说你母亲不把你当女孩养,你就不出现女孩的特征。如果你和母亲等女性的接触远远多于跟父亲等男性的接触,那么你就会学会更多的女性待人接物等女性特征。所以建议你以后多于父亲等男性群体交流、沟通,学习他们的为人处事方式。总之,这种想象还是比较正常的,不用过分担心,在以后的日子里留意改正些就行了

♡沫晗妈妈

啊哦可能是个性比较男孩子气吧,你家女儿日常穿着打扮给她公主点啊,让他慢慢有感觉

汤圆麻麻

我觉得这个没什么关系呢。我小时候也喜欢跟男孩子玩,我觉得男孩子大方,仗义,不像女孩子,比较小家子气。

心灵的瑶台498QQ

其实没有关系的,只要宝宝穿着打扮上一直公主气一点就是经常和男生一起玩也没有什么的性格是可以随着宝宝的成长慢慢改变的,

东方之宝otbaby

不要担心,现在这阶段孩子还小还没有男女区别的意识,等以后长大了懂点了就不会这样了,还有养女儿啊,不能像男孩子那样平时生活中放养,这点跟父母平时的教育有关。至于怎么培养好一个女孩子,麻麻可以多多百度,用点心思。多多关注下孩子的心里成长,不要总以工作为重心。

拽宝拽麻

我想做妈妈的最明白为什么孩子喜欢跟男孩子玩儿,这必然跟孩子的性格有关系。女孩子如果只跟男孩子玩一定是不好的,玩儿没有关系,可是长期只跟男孩子一起,会使得女孩更加男性化,有必要找到原因,并且给孩子加以引导。

桖銫沐莓QQ

我不觉得有什么问题啊,我上初中的时候,关系好的同学都是男生。因为老师安排座位,除了同桌,前后左右都是男生。相反我觉得女生真的好麻烦的,小心眼,又容易吵架。

没关系的,您不必太过多的强调,反而让女儿觉得和男孩子在一起玩是多么不好的事情,更加激发多了逆反的心理。等孩子大了就好点了。

昊萱祥瑞

大人或孩子都有自己的喜恶,喜欢和男孩子玩说明你家姑娘性格大方开朗不拘小节,甚至于很调皮的一种,再加上7岁的小女生思想也没那么复杂的,和谁玩的来就随她吧。

xiongbinjx

其实这位妈妈不用担心,只有不要涉及到太隐私的事。幼儿男女由于对男女观念低下,是没关系的。等她长大后,懂了自然也会与男孩子保持一定距离。

余恩灏

我家小侄女和亲爱的家宝宝一样一样的、、不过我们没有像亲爱的那样担心过。她妈妈是做幼教的,对于这个,她表示没有问题。平日里晚饭后我们都会在一起聊天、通过聊天我们发现宝宝不是性格偏向,是因为她更想有人关注她、保护她,和他玩的男生里有一个每天一起上下学的伙伴、因为习惯所以她不愿交别的朋友。以至于他的盆友里就只有仅有的那几个和他一起上下学的小男生了。后来妈妈告诉她的老师,麻烦老师在上课做游戏的时候,尽量安排我们宝宝参加,认识更多朋友和她们一起玩、久而久之她的朋友多了起来。这次生日的时候我们告诉她可以带一些你喜欢的朋友来家里一起玩哦、她很开心,因为家人支持她去叫朋友支持她的生活圈。、、、、希望可以解决你的烦恼。要给她认识小朋友的机会哦。

钎淇宝宝

没关系哦 小时候我就是男孩子性格哦 大了就好了哦 不用担心的

娴丫妈妈

没关系的啊,我女儿还小,不过我们一起玩的,朋友家的孩子也都是男孩呢。估计大点了还是跟男孩子在一起的多,这样还有利于孩子的发展呢。你给她打扮的淑女一点就好啦。

我是朵妈

不用担心啊,这说明你家宝宝比较能吸引男生啊。

shijiaxuan

呵呵,孩子性格原因,可以给宝贝穿的淑女,经常带她去女孩多的地方熏陶

分享一下

可以给他找点女朋友,分享女孩玩的玩具等等

乐彤妈

没关系啊,我小的时候也这样。

克尔

我觉得无所谓,孩子还小,在她的世界观里只是和合得来的小朋友一起玩而已,等大一些可以告诉她男人和女人的区别。慢慢就好了。

cheng850228

孩子太小还是管严点,现在孩子成熟的早

huhfhy

宝宝还小,没必要担心孩子和男孩玩还是和女孩玩,长大了就好了。

宸轩妈咪672QQ

这个说明你宝宝沟通能力强啊,活泼可爱,性格像男孩子吧,所以才有这么多男性好朋友哦

小小大太阳

孩子小,只是喜欢能玩的来的伴,多培养让她和女孩玩,时间长就好了

ANNEZHANG2013

我觉得这个没什么关系呢。只要平时给她多引导下就是了

哪些_恛憶。402QQ

宝贝本身就是这种男孩子性格。。嘛嘛们 也不用太担心 。。。。等孩子大点 懂事了就好了。。。。。

咖哩猫

在生活上你要尽量按女孩的生活习惯,衣着打扮为主,多教些小女孩应有的特征,多跟亲戚家的女孩子玩耍等。

孙廷娟

我小时候也喜欢跟男孩玩,感觉他们能保护啊我

晶晶豪味

没有关系的,我小时候就爱跟男孩玩,因为女孩子爱生气爱计较。

ren871208bin

现在孩子是早熟,要好好的看好宝宝

恋小辣椒

女孩子性格像男孩子并不是缺点女孩子性格像男孩子并不是缺点,现在社会男女之间的界限本身就不明显,孩子有很强的自主性是好事,孩子首先要与一些比较好孩子的多交往,这都需要父母多引导和约束。