艺术最疯狂

偏食奶粉跟普通奶粉有什么区别?有效果么?

我儿子吃饭总是个大问题,经常不专心,还挑食,朋友跟我说长期偏食会影响生长发育,还会影响智力,建议我把奶粉换成偏食奶粉,帮助补充一下营养。但是我没用过偏食奶粉,不知道偏食奶粉跟普通奶粉有什么区别呢?效果好不好呢?有了解的妈妈来帮忙解答下么?

妮妮米妈妈

吃饭不专心,再加上挑食,确实是很明显的偏食行为了呢!如果偏食的话,就会造成很多生长发育所需的重要营养摄入不足,自然会影响生长发育和智力发育。
我女儿也是1岁半的时候开始有轻微的偏食现象,好在当时我及时帮她纠正,还把奶粉换成了惠氏膳儿加的偏食奶粉,偏食奶粉跟普通奶粉的区别就在于,它会根据偏食宝宝容易缺少的几大营养素,重点进行添加,这样就可以作为一天营养的一个补充。就拿我们用的膳儿加举例,它的“7+7配方”涵盖了7大类膳食营养中的40种营养元素,还特别强化了钙、铁、锌等7种重要营养元素的含量,基本上那个时候我一边纠正她的偏食坏习惯,一边给她每天都喝偏食奶粉,作为每天营养的一个补充,至少那段时间身体没有落下,不然的话,长期偏食,小孩子很容易生病的。
如果你不知道偏食奶粉的效果好不好,也可以先上他们官网申请一包免费的试用装试试看,官网上还可以做宝宝偏食指数的测试,这样一来,你就知道宝宝偏食程度如何,以及如何应对。如果试用装用的好的话,再买大罐的也可以

提问者对回答的评语:十分感谢,我去试试哈

Oomily

两款奶粉侧重点不一样,普通奶粉可以每天给宝宝添加一杯,帮助宝宝均衡营养摄入。偏食奶粉确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关键需求,提供与众不同的营养方案。

付群351

肯定偏食奶粉要好点。也有针对性哦 。 我觉得可以吃的

lyy1875

可以补充各种不一样的营养