银朱

怀孕23周加4天做大排畸,医生说胎儿有点腿短怎办

怀孕23周加4天做大排畸,股骨长39mm,医生说胎儿有点腿短,大概短5—6天,我每天都有吃钙片的,就是荤的吃的少,不过我个子也不高,就158 腿也不长,这会不会是遗传啊????我老公一直就挺担心宝宝会不会腿短,现在真的是有点短,有什么办法吗???

杰子妈

这个B超测量也是有点误差的,所以不要太担心哦,而且胎儿还会长的,后天也很重要哦。在饮食上注意营养搭配,有空到外面晒晒太阳。

真实的一果2013sina

如果大人个子不高,那么宝宝一般来说也不会高的奥,身高具有一定遗传性

理真

宝宝才24周还有长长的空间,宝宝身高是会有一定遗传的,也没有其他办法可以让他在肚子里变长的哦。

amyhan9

虽然说腿短是有遗传的,但是你现在才24周不到,还是有发展空间的吗,而且等孩子出生以后,还是要生长发育的吗,哪怕生出来时候腿是短了点,但是后天再补补也是有可能长高一点的吗。

羿成妈咪

宝宝还小还长着呢,没准后期还长呢,现在并不代表以后啊,宝马不要担心了,再说有遗传怎么了,那也是你自己的宝贝,爱还来不及还要还怕什么啊。

macy168

短五六天很正常的呀,能在正常范围内就可以了,宝宝一直在成长的,亲不用担心