羿成妈咪

怎么样能让宝宝胃口好啊

家宝四个月了,饭量总是不多还不如月子里吃的多呢,现在又赶上长牙,好像还有厌奶期吧更不愿意吃了,好担心宝宝营养跟不上哦,我想知道怎么样能调理宝宝的胃口把他的食欲提上来呢。

汤圆麻麻

都会有厌奶期的,宝妈不用担心,也不要强迫孩子去吃,这样会延长厌奶期的,等厌奶期过了以后,孩子就会胃口好的。

真实的一果2013sina

平时多带宝宝出去转转,多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,宝宝运动量大,消化就好,自然就会吃的多了

依云朵朵

长牙期宝宝会出现烦躁,流口水,甚至还有的会发烧,宝宝会不太舒服,从而影食欲,妈妈可以干净纱布沾水给宝宝按摩按摩牙床,或给个牙胶咬咬以缓解出牙的不适