访蕊28734av

肿囊对胎儿会不会有影响呢?

我想问一下,我月经前后做了两次B超都提示说卵巢里有肿囊,现在打算怀孕,就担心如果怀孕,肿囊对胎儿会不会有影响呢?

真实的一果2013sina

最好是治疗康复以后在要宝宝比较好,以免囊肿跟着宝宝一起发育成长就不好了

理真

要看你检查出来的囊肿是哪种性质以及大小,如果是不影响怀孕的小囊肿,可以在分娩的时候一并手术取出,如果不是,那最好是先治疗好了再怀孕。

汤圆麻麻

建议你听从医生的建议和指导吧,毕竟对你的具体情况不是特别了解的。

macy168

我有个朋友有囊肿,医生说如果是良性的,也可以怀孕的,要怀孕最好先治疗,会影响怀孕的