甜心彩贝爱爱爱

关于过敏

我宝宝现在1.5岁了,牛奶高度过敏,纽康特已经吃了6个月了,前段时间打算转到深度水解,但转奶过程出现感冒咳嗽发烧肺炎,看到这样,只好转回原纽康特,两次试转两次出现同样的情况,不是为什么,我应怎要做呢。

文文的妖精

建议还是暂时不要进行转奶的,宝宝还会不适用的,就继续吃上一段时间

妈咪ai美丽

宝宝感冒咳嗽生病期间最好不要进行转奶,这样宝宝会更加不适应,等宝宝康复后再进行尝试吧,转奶的时候不要直接转,可以用之前喝的奶粉加入新的奶粉,一点点的过度,等宝宝适应了,再完全换成最新的奶粉,祝宝宝健康哦