实8552tyd

孩子睡觉总会突然坐起来,也不哭也不闹正常吗?

11个月女儿,最近晚上睡觉总会突然坐起来,也不哭也不闹,跟她说睡觉把她放倒也就继续睡了。回想一下好像是从上个礼拜上吐下泻前后开始的,现在身体好了,这种睡眠情况算正常吗?

qubin

我家宝贝睡觉一直不踏实,也是这样,没事

真实的一果2013sina

亲,我家宝宝晚上睡觉有时候也这样哦,宝妈不要担心的,正常现象哦

macy168

是不是白天睡的时间比较短,所以孩子睡了那么久就觉得睡够了就坐了起来,但是实际上孩子还没有醒来,所以还是会继续睡