罗菲依0

怎么奶粉比较好

宝宝马上就要出生了,可是我因为乳头内陷,可能不能给宝宝喂养母乳。
现在奶粉种类那么多,又经常看新闻上出现奶粉事件,想问下各位妈妈们,到底给宝宝喝什么奶粉好呢?

可瑞康官方专员

您好,建议您可以选择含有益生元组合的奶粉,益生元是肠道中有益菌的天然能量来源,促进肠道的有益菌的生产和繁殖,从而对人体产生健康有利的作用,通过维持肠道健康的功能,来提高宝宝对有关的疾病的抵抗能力,祝您宝宝健康!

敏君小公主

奶粉没有什么好不好的,关键是宝宝选择它后爱不爱喝。宝宝喝了健康,不上火等,那就是好的。

沫沫0419

我家宝宝喝荷兰本土美素的,接近母乳不上火,感觉不错,你可以了解下看看,而且价格还不贵

小尹浩妈妈

现在担心不能母乳还太早了,尽可能的给宝宝母乳,排除困难

我家鱼头

我也是孕妇,我给宝宝准备的美国旭贝尔的,我现在喝的这款的孕妇奶粉,你可以上网看看!

PPPO

牛栏很好

多美滋1000日营养顾问

罗菲依0,您好!母乳是宝宝最天然的食物,条件允许建议妈妈优先考虑母乳喂养,若担心乳头内陷不能母乳喂养,妈妈可在妊娠后期开始逐渐把乳头拉出来。宝宝出生后在喂哺前,妈妈可用毛巾热敷乳房,待乳头突起时可把乳头拉出让宝宝吸吮。若实在不能喂哺,可把母乳挤出用奶瓶喂。