凝荷qu006

宝宝半夜发烧怎么办?

我女儿还差5天就满两个月了。刚才摸宝宝额头有些发热,量体温腋窝是38度4怎么办?现在是夜里一点,去医院不方便,家里也没有药?有没有尽快退烧的办法啊?

真实的一果2013sina

宝妈可以给宝宝吃点退烧药的退烧药,在搭配物理降温效果非常好,多喝水

文文的妖精

这个温度采取物理降温就可以的,不用需要吃药的,给宝宝多多的喝水。

小演

这样的话,尽量采取物理降温的办法,多用酒精擦宝宝的腋窝,身上等地方,多给宝宝喝温开水

ZZXZLH

衣服少穿点,温水多擦擦身体,贴退热贴什么的

PPPO

亲情用温水给擦身,隔一小时量体温,明天买点退烧贴背着

汤圆麻麻

首先给孩子采取物理降温的方式,家里有退烧贴的话,可以贴个,少穿点衣服。多喝水,等天亮了再看情况决定吧。