xing4klw

宝宝断断续续发烧两个月了怎么办?

两个月前带宝宝出去旅游,回来没几天他就说身体不舒服,给测了体温有些发烧,随后和宝宝去打了针,还拿了一些药。虽然没有以前发烧那么厉害,但一直高都比正常温度。请问这是怎么回事儿,有什么办法解决?

西瓜红

孩子长期发烧不好哦,多给孩子喝水,保持家里空气通风,要不去看一下医生呢

拽宝拽麻

持续了2个月的话我觉得应该看医生了,时间太长。2个月中间如果只是隔半个月又复发一下,倒有可能是以为气候变冷孩子身体虚弱,造成身体不完全康复,重复感冒。

hiu思聪

持续了2个月的话我觉得应该看医生了,时间太长。

付群351

两个月啊 现在的天气是比较凉啊 宝宝易感冒的。我觉的你要上大医院去看刻下了