woaibeibei

淘气的女儿

我的女儿快3岁了.她非常的淘气,稍有不顺她的意就骂人或者打人,我也经常试着给她讲道理,她有时答应了,可事后,还是那样,不知道有什么好办法,让她改变过来!

月 芽 儿

可以试试冷处理啊,让孩子知道妈妈不喜欢她的一些行为.一味地劝说有时候效果并不好,她知道每次妈妈都会来哄她,家长对孩子冷淡一定时间会让孩子有思考自己行为的机会.