储可可的妈妈

断奶乳房会变小吗

没怀孕时乳房就丰满,在怀孕期间又长大好多,现在宝宝吃奶就好大,又下垂,穿衣服很难看,都不想出门了,涨奶时乳房也不硬,以后断奶了会变小吧,会变到以前大小吗?

汤圆麻麻

断奶后最好佩戴矫形内衣,就能有效防止下垂了。一般断奶后乳房会变小的呢。

济南的小一一

我身边很多女性断奶会奶子会小哦,还有会下垂了哦,好可怜的女人们,需要带个比较好的文胸哦

西瓜红

没事的,母乳期的妈妈差不多都这样,没人会笑话母乳妈妈的。断奶了之后胸自然就变小了

虫z虫

断奶后,奶差不多就跟怀孕前一样大了